素质拓展合知行,团队协作笑翻天
2011-09-14 00:00   师生天地   (点击: )
接下来,三个小组在教官的带领下参加了空中钢丝、圆木桥、天罗地网、攀壁等活动。空中钢丝是一个考察勇气和平衡力的项目,各组队员需要沿着钢丝走到对面,然后从圆木桥上返回。克服恐惧,战胜自身是所有亲历队员的收获。在天罗地网挑战中,各组队员需要从编制成网的网桥上闪展腾挪而过,每一个环节的衔接就成了能否取得优异成绩的关键。攀岩活动是极其需要团队合作的项目,在这个项目中,谢清等同学身体被划伤,但稍作休息后,仍然勇敢地坚持,体现了克服困难,团队荣誉为先的精神。林院长、魏书记和MIB中心的老师们都积极参与到挑战中,为各位MIB新生做出了良好的表率。