实践导师

当前位置: 首页>>师生天地>>实践导师>>正文

郑静芬老师
2013-12-06 00:00  师生天地   (点击: )


    郑静芬,女,现任颐杰鸿泰狮子湖集团有限公司总裁、世界和平女神基金会副主席、世界卫生组织(WHO)上海中心高端长寿基地首席健康官、清华大学社科院健康产业与管理研究中心理事长、广东省靶向肿瘤干预与防控研究院理事长。
2006年带领团队创建颐杰鸿泰狮子湖集团,致力于打造国际性的政务、商务、健康、旅游、休闲、度假综合体,历时7年艰苦创业,斥资近百亿,狮子湖集团已成为清远市城市形象与发展的一张金质名片。狮子湖模式整合世界高端硬件配套资源:阿拉伯风情喜来登全球旗舰店、国际锦标级高尔夫球场、渔人码头商业街、国际游艇会相继落成,国际学校、亚洲顶级的健康中心、温泉度假区现已全面启动。曾成功举办四届“狮子湖全球大使峰会”盛典,使狮子湖健康休闲平台享誉全球。
    狮子湖项目策划由中国策划大师王志纲担纲,总规及详规由美国易道公司主笔,酒店由美国WATG公司设计、喜来登管理,高尔夫球场改造由美国JACOBSON设计、Troon Golf 管理,狮子湖高端物业由第一太平戴维斯管理。
    现积极推动中国健康产业发展,全力整合世界卫生组织认可的的疾病一级、二级预防体系、世界各国最尖端的防癌技术和服务,以打造亚洲顶级的医疗旅游度假胜地,已成功与世界心脏核磁共振之父波霍斯特创设的美国加州健康科技集团、全美最大的华裔华资医疗集团——美国仁爱医疗集团、服务欧洲皇室的功能医学旗舰——德国INUS功能医学中心、欧洲排名领先的以癌症高生存率为特色的综合性医院——瑞士洛桑Clinique de La Source医院、全台湾最大的华裔华资医疗集团——台湾长庚医疗财团法人、全台湾首个医科大学设立的医疗机构——高雄医学大学附设中和纪念医院、中国国家人类基因组南方研究中心、生物芯片国家上海工程研究中心、卫生部肿瘤个体化治疗分子诊断技术研究基地等建立全面的战略合作伙伴关系。

上一条:陈浩钿老师
下一条:2013年广东外语外贸大学国际商务硕士(MIB)校外指导教师名单
关闭窗口